ЕЁ ОН ЗВАЛ...

Её он звал
Бессонными ночами,
И жилы рвал
Тугими простынями.
В поту метался,
Повторяя имя.
Но просыпался,
Поутру, с другими.
Среди толпы искал
Горящим взглядом.
Без слов бросал
Других, что были рядом.
И уходил,
Без лишних сожалений
Он не любил
Чужих прикосновений.
Ему б согреться,
Но судьба жестока,
В застывшем сердце,
Эхо одиноко...
Вдали негромко
Заиграла скрипка.
Закат по кромке,
А ему улыбка
Её привиделась, на миг,
И птицей вольной
Страсти рвётся крик,
Во тьме, невольно...
А после вновь
Бессонница, и виски.
Прошла любовь,
У сердца очень близко...
А он всё ждет,
Её, не забывая.
В ночи зовёт,
Всё имя повторяя...


Рецензии