Космос Пушкина

А лира ЛермОнта?!.
На НЕБЕ!..
Не беспокойтесь!..
Соседи!...

Пушкой!.. без мушки!..
Куда попадет?!.
НЕТ!...
Просто... ВРЕМЯ!..
Другое!...
Грядёт...
Лазерный луч!..
от Лазаря!...
Новая!..форма!...
для РАЗУМА!..

РАЗУМ "разОмкнут"!.. ВСЕГДА!..
Ему без нужды!.."провода"!..
Или.."эфир"!..
Для МЫСЛИ!.. материалы!..
..."зависли"!..
СЛОВО!..Оно!..Одно!..
... достойно!..
МЫСЛИ!.Йего...!..
А вы?!..
....
А мы...Муму!..
...Тургенева!..сны!...
....
МУмия!..МумУ!..да и то!..
Не!..по уму!.. ребёнка!..
Ему!.и...от нас!..же...--..
.... пелёнка!..
Чучеловек!..из.. неё!..
Кокон!.. потОм!..
...для него!..
Но..не Местоимение!..
Главная!.. ЦЕЛЬ!..
...Творения!..

Пушкин!..и наше!.. Всё!..
И Йеговы!.."рука-плечо"!..
И мы!..ИМЯ!..творить!.. !
ДолжнЫ!..

Иисус Христос!..--...от нас!..
И..Аванс!..и...
Железный!..шанс!.."&"%!)(2!)
Второе!.рождение!..--
...в...Имени!..
Оно!..именье! ДушИ!..и...
....усадьба-Судьба!..
Ищи!..и не пищи!..о Пище!..
...скорОмной!..вааще!..
МЫ!..мышлением!..--
...в <ПращЕ!.>¶
(...как и..лИца!..порою.."...
....в-прЫще"!..)
ПращА ДИАлОга!..
ЭклЕктика!..
...(..этика или Эстетика?!..
И..такая!."патЕтика"!.. из?!.
... пелёнки-"конвертика"!.)
Кокон-чучеловек !..-- панегИрик!.
"ГИРЬ"(гроб!.навек!.)

Пушкин родил : миллион!..
Авраамов!..Тютчевых!..Фетов!..
И...ОН!..творец!..
ПОЭЗИИ ДОЛЖНОГО!..
Он: < без мыслей!..
....Стихи -- невозможная!..
Вещь...>
...и Я! Как..."клещ"!..
"Присосался"!..
К..."ментАльному!.Телу!.
....ПУШКИ!..
И
Ушки!..мои!..-- на?!..
... макушке?!.
Выше!..аж!..всякой!..
...ВЫСИ!...
.,.
Я!..в Космосе!..
Пушкинской!..
МЫСЛИ!..
......
I"ve built the monument of mine!..
Without hands!..
But by my mind!..
In...<BODY>][of... the whole mankind!..]¶


Рецензии
English?!.
Иначе?!. глядишь!..
На вещи!...
С Английским!..
Олегом ВЕщим!..
Пройдёшь!..предстанешь...
В Стокгольме!.. ПОЭТ!..
.....
Там!..
Бродского!..
Свежий!..
20-го!века...
СЛЕД!...

Валерий Петрак   12.10.2022 12:33     Заявить о нарушении