Сирень под окном

Цветет нежным цветом (светом)
Сирень под окном.
А сердце раздето
И дышит любовью

«Скажи майский ветер,
Сирени цветы ,похожи на ту
Что ношу я в груди?
 
Как с этим мне жить?
Ее нежный лик
Как воздух живым,
Как море морским.
 
Так дорого сердцу
Цветение ее
Подобно видению
Любви нежный зов»
 
«Обнять все года.
Мечтать и тогда,
Так жизнь сладка.»

Подобна ты маю, а я декабрю .
И я отпускаю любя тишину .
Твое сердце к майским
Лучам на заре.
Прошу ,ты лишь помни
Декабрь в том дне.


Рецензии