Лишь только б его жизнь не предавали...

Жизнь воина тогда чего-то стоит,
Когда её не предают Вожди!..
Когда солдат уверен - не напрасно!
Сражается под небом, он - за Мир!

Тогда ему всё в жизни по-колено,
И все задачи в жизни по-плечу,
Которые решит он без сомнений,
Даже отдав однажды жизнь свою!..

Отдаст, о жизни о своей не думая,
Как это было часто на Руси!..
Лишь только б его жизнь не предавали,
На битву, отправлявшие - Вожди!


Рецензии