Рифмы из жизни

Немецкая чистота,
Испанская быстрота.
Французская красота,
Голландская наркота.

Канадская мерзлота,
Индейская доброта.
Кубинская теплота.
Бразильская срамота.

Арабская правота,
Еврейская калита.
Ливийская слепота,
Суданская темнота.

Афганская беднота,
Индийская  пестрота.
Непальская высота,
Цейлонская духота.

Китайская пустота,
Корейская острота.
Японская теснота,
Вьетнамская милота.

Славянская широта,
Кавказская прямота,
Казахская щедрота,
Чукотская простота.


Рецензии