Великие актрисы

Кэтрин Денев оказалась под Помпиду.
Он шпарил её в духовную шизду.

Норму Джин шпарили братья Кеннеди.
Что вы, нельзя, как вы смеете?!

Наша Женечка всю жизнь прожила среди ослов,
Наступая всё на одно и то же весло.

Моника. Моника. Моника. Моника.
Нет слов!


12 октября 2022 года.


Рецензии