Божество

Ты моё Божество-ты свят
Ты спустился родной с небес
Мой учитель, мой муж и брат
Умер ты и опять воскрес


Ты как солнце ты яркий свет
И в ночи ты нам как звезда
И прекрасней тебя нет, нет
Я люблю тебя навсегда


Как родник ты для всех людей
Ты конечно же Божество
Ты иди ко мне поскорей
Жду любви твоей колдовство


Я занежу тебя родной
Зацелую, заворожу
Ты сокровище, мой герой
Я тебе святой послужу


Человек ты иль Божество
Все по разному говорят
Жить с тобою то колдовство
Каждый встрече с тобою рад


Не отдам тебя никому
В тебя вечно я влюблена
Нежно ласково обниму
Я на веки твоя жена


Божество моё божество
На тебя я родной смотрю
Мы с тобою то волшебство
Бога я за тебя молю


Не могу без тебя я жить
Не могу без тебя дышать
Буду вечно тебя любить
Буду вечно тебя ласкать


Я скажу тебе Божество
И ты станешь таким на век
Я люблю тебя Божество
А когда то был человек

Ты моё Божество-ты свят
Ты спустился родной с небес
Мой учитель, мой муж и брат
Умер ты и опять воскрес


Рецензии