Просто сильно люблю я тебя!

Перегибая палку гордости,
Ты не боишься её поломать?
Тебе не будет больно в одиночестве?
Твоё сердце не будет страдать?

Ты пойми, если что-то сказал я,
Не подумав, обидел тебя.
Ты прости, знаешь, ведь не со зла я,
Просто сильно люблю я тебя!


Рецензии