Нарактив

А в семнадцатом годе-то,слышь,
Изменился в стране нарратив,
Господа там бежали в Париж,
А теперь все летят в Тель-Авив.

Там под сенью ливанского кедра
Возлежат сара,мойша и юз,
В их карманах российские недра
И разграбленный бывший Союз.


Рецензии