Время - весна

Следами на жизни, пунктирною строчкой
Отмечены смыслы, расставлены точки -
Весеннее солнце рукою горячей
Откроет глаза всем слепым и всем зрячим,
Следы поцелуев оставит на коже,
И станет так просто всё, что было сложно.
Биение сердца — в согласье с природой:
Весна — это время любви и свободы!


Рецензии