Ты так нежна

Как утончённы все изгибы,
Как истончают наготу
И, как украдкой на картине,
Рисуешь ты свою мечту.

И так нежна, и так наивна,
Удивлена, и так слаба,
Измучена ты негой сильной,
И от стыда горит душа.


Рецензии