Софистика

Когда предстанешь перед "Петровскими" вратами.
В сим возрасте с приличными годами
Не искупить слезой иссохшими глазами
Манипуляций юности с дарёными рогами.

Вдруг понимаешь философию
природы,
Но соглашаешься с софистикой урода:
"Я никогда не стану биться рогом...
За женщину мне посланную богом!",
Как тот марал, красивый вислорогий,
За стадо ему данное природой!


Рецензии