Живи!

Там, где есть страх, нет места для любви.
Писатель говорил, что худший грех есть трусость.
Послушай: пока время есть, живи!
Не превращай пространства сердца в узость.
Не задуши отважные мечты,
Ради удобства не предай таланты.
Расти в себе цветущие сады,
Читай души бесценной фолианты.
Доверься миру, отпусти свой страх -
На этом месте засияют звезды,
Мишень исчезнет, и в твоих руках
Из острых стрел распустятся вдруг розы!
Когда нет страха, не в кого стрелять
И нет желанья выставлять границы.
Открытость сердца - верная печать,
Что в нём любовь живёт свободной синей птицей!


Рецензии