Мама, мне снятся страшные сны...

Хочешь, я заварю тебе
Вкусного чая...
Вместе с тобой посидим,
Помечтаем...

Мама, мне снятся
Страшные сны,
Как папа уходит
И мы его не встречаем.

Столько горя и слёз вокруг
И отчаянья.
И воздух такой... тягучий,
Что его не вдохнуть.

Мам, я знаю, что дела
Ежедневные-
Это путь, по которому
Надо идти,
Чтоб с ума не сойти.

Ведь добро и свет
Побеждают всегда?
И те книги, что
Я успел прочесть
Обещают нам это- да?

12.10.22


Рецензии