Снова ночь, чёрным куполом небо

Снова ночь, чёрным куполом небо,
Звёзды вышли украсить его.
Месяц ясный прищурился слепо,
Лунный свет, разослав далеко.

Хороша ночь в звёздном сиянии,
И прекрасен ночной небосклон.
Затихла природы дыхание,
И она погружается в сон.

Отдохнувшая за ночь природа,
Утром весело скинет свой сон.
И в лучах золотого восхода,
Роза алая раскроет бутон.

05.10.2022г.


Рецензии