Про референдумы...

Идёшь и радуешься жизни...
не нужен повод, просто факт.
Идеи, тесты, механизмы,
чтоб было слаженно и в такт.
Обзор Всемирной карусели,
в эпоху санкций даёт сбой,
Кто не поднялся - в лужу сели...
Прибалт, индеец и ковбой.
Война не делает нас ближе,
в глазах у женщин и детей.
Европа пала, стала ниже...,
под градом тысячи смертей.
Обзор военной обстановки
даёт надежду на отпор.
Учебный центр, сортировки,
зароют вновь войны топор.
И пусть гордятся наши Мамы
и помним тех, кто не дожил.
Россия, вновь зароет ямы...
И радость - механизм ожил!
Земля, Вода и Организмы,
в рассветной дымке тишина...
Нельзя закрыть нас в рамки призмы,
свобода лучше, чем война.
Пусть будут снова диалоги,
возможность выбрать компромисс.
Способность улучшать дороги...
И референдумы на Бис!
(Ю Литерный)


Рецензии