И довольствуясь светом слабым...

И довольствуясь светом слабым,
Путь в осеннюю даль тори.
Вы – тепла последние капли,
Золотые мои шары,

Вы – огня золотые нити,
И, над бездной меня держа,
Вы надежду земную длите –
Тем и светится здесь душа.


Рецензии