Мы не продаём Россию-Мать!

Возвращайтесь воины - живыми!..
Знаю, что не дрогнет в вас - душа,
Против всех шакалов европейских,
Украинцев предавших всех нас!..
Это их купили, там - за булки,
И за пирожки из США,
Только там, с Россиею ошиблись...
Мы не продаём Россию-Мать!


Рецензии