остров

Сложно любить,когда вокруг темнота
Но любовь с тобою всегда
И если  она тебе дорога
То ты будешь восхвалён  навсегда

Твои мысли потухли
Как маленький остров
На краю небольшого района
Из мыслей твоих нецензурных

Я люблю все твое
Что не твое мне не нужно
Ты пришла в мои мысли
И они снова потухли


Рецензии