Судьба

Одиночество сердца и тоска с небес,
Будто камень тяжёлый нам в душу залез.
Облетевшей листвою дорожки полны
И идём мы с тобою по горнилам судьбы.
По безбрежным дорогам ходит наша судьба,
Людской скорби и болей, как чаша полна.
Эту чашу печалей мы все выпьем до дна,
Пред вратами предстанем мы на суд у Творца.
Он детей своих сразу за грехи их простит,
Добрых , смелых и чистых в райский сад пригласит.
Отдохнём там все вместе от беды и обид
И печальная радость наш лик озарит.
А сейчас нам держаться надо крепко в строю,
Свою Родину каждому защитить, как в бою.
Ведь не будет для русских Отчизны другой,
Нашу Землю родимую мы считаем- Судьбой!

12 октября 2022 г.


Рецензии