Представь себе

Представь себе,
Что счастье велико
Так жить как ты
Так с небом заодно

Быть в свЯзи с солнцем,
С ветром и грозой,
Быть свет у тьмы
И тьмой, но не ночной

Не видеть лиц,
Слепым идти по свету
И свет нести
И мыслить смену света


Рецензии