утро

Возможно , я утром  проснувшись
Тебя в своей постели не увижу
Но так ярка  вчера ты была
Что забрала моё сердце

Когда танцевала на полу своей кухни
Когда смотрела в мои ты  глаза
Я понимал ,что эта секунда моя
И невозможно ее потерять


Рецензии