И нет пути, чтоб вел назад

Опять прошу, прошу у Бога
Мне жаль потерянных детей,
И матерей, и вновь тревога
Стоит у запертых дверей.

И телевизор бьет словами,
И на меня глядят глаза
Тех кто погиб, и тех кто с нами,
И тех в ком замерла слеза.

И боль в душе и я страдаю,
Люблю Москву и Киев-град,
Прошу тебя и понимаю,
Что нет пути, чтоб вел назад.


Рецензии