Справимся!

 
(Из сборника "Деловой народ")
 
Стихли осенние грозы,
Скоро нагрянут морозы.
Надо и нам торопиться,
Чтобы успеть утеплиться...

Свяжут  проворные спицы
Шапочку, шарф, рукавицы.
Свяжут, подружки стараются.
Шапка и шарф получаются.

Я вместе с ними стараюсь.
Справимся – не сомневаюсь.


Рецензии