От рук моих ты просто таешь

От рук моих ты просто таешь,
Как воск от жаркого огня.
Я это чувствую и знаю,
Мужской массаж, что западня.

Горячих рук движения плавны,
От женских плеч до пальцев ног.
От сильных рук ослабла явно,
И я, на время, словно Бог.

Пройдусь по мышцам и суставам,
И по спине, снимая боль
И напряжение с ног усталых,
Массаж груди ты мне позволь.

Ты вся раскрылась без стеснения,
Ушла в нирвану с головой...
Массаж - целебное творение,
С ним обретаешь ты покой.


Рецензии