Глаза

Раз глаза два глаза, три.
Под ногами скрипит снег соленый.
Я иду, а навстречу они -
Карий цвет, голубой и зеленый.

Выдают глаза душную суть
И без слов мир внутри отражают.
Тесно им в цепях эго тонуть.
Тело спит, и они засыпают.

Я увидеть хочу в них добро
И ищу там земного блаженства.
Люди спрятали сердце свое,
Позабыли о внутреннем детстве.

Раз глаза, два глаза, три.
Вместе с ветром меня обнимают.
Мой прохожий, прошу, посмотри,
По глазам твоим вечность скучаю.

11.01.22


Рецензии