ком

 
Так солнце может город изменить, включившись в метафизику сюжета.
Подкрасив смысл фасадного лица, бросая роскошь тени в переулок,
Которая лист клёна заострить умеет так, что воспаленье цвета
Художника заставит из сырца производить сияющий рисунок,

В попытке дотянуться к простоте, перебирая груду вариантов.
Так мысль способна приводить к тебе. Уже давно не сложно вжитым франтом,
И не певцом теорий мировых, а тем, в ком ещё дышит тёплый стих
О надсчастливых искренне двоих, чей пульс горячий стал сегодня тих.
И только в снах они ещё сияют.
От тока перелитого глотком
Касанья. И чьи пальцы забывают.
Был голод в них неистовый по ком.
11.12 12.10.22. СРВ З


Рецензии