Знай и помни

Ф.Ф.  ГУБАРЕВ. ЗНАЙ И ПОМНИ.

Предатели, знайте уроды
Всюду вас достанем и уничтожим
Россияне будьте, бдительны
И всегда, знайте и помните.

Что Родина милее и дороже
Любых в жизни богатств и денег
За преступление каждый ответить должен
Но предательство, не прощаемая вещь.

И всем предателям только смерть
Чтобы, больше такие, не рождались 
От заразы только зараза разводится везде
Дурной пример, ни кого, не обогащает. 

Русские всегда славились преданностью
Благородством, любовью и дружбой
Всех удивляли и поражали щедростью
Мощной силой и смелостью неповторимой.

Не берите пример с Грузии, Украинцев, Армян
Эти нации, недостойны сами по себе и как всегда
Могут все и всех за любые деньги предать
Но, мы же Русские, за Родину готовы всегда жизнь отдать.


Рецензии