Что стоит человеческая жизнь?..

Что стоит человеческая жизнь?..
Как оказалось, ничего не стоит!
Сегодня радуемся, радуя других,
А завтра в жизни, нас никто не вспомнит...

Что стоит человеческая жизнь?..
Как оказалось, ни гроша, ни цента!
Иначе в жизни не было бы войн,
И счастливо все жили на Планете...

Что стоит человеческая жизнь?..
Да, ничего!..В ней лишь душа бесценна!
Которая нас покидает в миг,
И падаем мы ниц, лицом на землю...

От пули или чьих-то подлых рук,
Хотя бывает чаще и от старости,
НО не меняет это жизни суть,
Когда со Смертью - Землю покидаем!

Что стоит человеческая жизнь?..
Хотелось бы, чтобы её ценили!
И помнили о том, что кто-то жил,
Нет, не мгновенье помнили, а вечно!


Рецензии