Товарищ Сухов

https://youtu.be/R7bHhitKcOI


Товарищ Сухов, товарищ Сухов,
Где твой Петруха,
Где твой Петруха?….

Где твой напарник, с кем пил не чай?...
Убита юная Гюльчатай...
Икры наелся и Верещагин,
Рок беспощаден, так беспощаден...

Скажи, ведь правда твердит молва,
Что жив, как прежде, пёс Абдулла?
И не вернули, нет, не вернули
Долги за друга все твои пули....

Товарищ Сухов, товарищ Сухов,
В судьбе проруха… в судьбе проруха…
И кровь из уха
И кровь из уха....

И нету правды, в умах разруха...
И нет Петрухи...уж нет Петрухи...


Рецензии
товарищ Сухов
гоняет духов...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   17.07.2023 14:35     Заявить о нарушении