Мы были бы вместе. Если бы...

Мы были бы вместе. Если бы...
Я бы к тебе не привык.
Думал: раз мы женаты, то отношения вечные.
Что ты лишь моя. Но увы...

Мы были бы вместе. Если бы...
Я бы внимание, тебе уделял.
Но я позабыл, за десятилетие,
Как о тебе я когда то мечтал.

Мы были бы вместе. Если бы...
Сейчас на руинах стою.
Наш брак разлетелся  вдребезги.
Тебя вижу. Но уже, не свою.

Почему это самое "ЕСЛИ БЫ"
Нельзя повернуть снова вспять.
Теперь ты с другим. И нечего,
Мне терзаться, винить, горевать.

Лишь тот кто уже  "не вместе",
Тот утрату осознаёт.
Пока не наступит "ЕСЛИ БЫ",
Успей предотвратить свой развод


Рецензии