Бог рай всем завещал

               +++

Бог РАЙ всем ЗАВЕЩАЛ, живите же в РАЮ.!!!)
Но, "человек" ЗЛО выбирает, и ОСОЗНАННО.(((
Приговорил он сам себя жизнь проводить свою В БОЮ,
С самим собой, и с МИРОМ этим нераспознанным.!((

В УПОР НЕ ЗАМЕЧАЕМ ЭТОТ РАЙ,
И свой уничтожаем милый край.
Зовёт ЛУКАВЫЙ всех в края ЧУЖИЕ,!((
НО, НАМ ТУДА ЗАЧЕМ, коль мозгом не больные.?!

Подобно КРЫСАМ  удирают с корабля,
Но то ж ВАМ Богом данная и РАЙСКАЯ ЗЕМЛЯ.!!!
Её вы просто не способны удержать.!((
Ведь в души ваши НЕ ВМЕСТИЛАСЬ БЛАГОДАТЬ.!((



10.10.2022г.




https://youtube.com/shorts/5Lt3ywCoh0k?feature=share


Рецензии
Жили бы в Раю, если бы не было дьявольской рекламы ада...

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   12.10.2022 11:13     Заявить о нарушении
А не нужно доверять РЕКЛАМЕ И СМОТРЕТЬ ЕЁ, нужно верить только Богу.❗😇👍

Вера Бездомная   12.10.2022 14:01   Заявить о нарушении