Страшная война меж тьмой и светом

Вы называйте это, как хотите.
Но  это - страшная война меж тьмой и светом!
Земля застыла на своей орбите,
Печаль и боль в ночи поют дуэтом...

Не спят в тревоге матери России,
В слезах считают дни  солдатки - жены,
По зову сердца, Родины, Мессии,
Ушли мужья на фронт, на полигоны...

Нас подвели к невидимому краю,
Нас попытались ставить на колени,
Спустив с цепи нацистско-натовскую стаю,
Избрав Россию в качестве мишени.

Но Русь врагу без боя не сдавалась!
Нас Богородица в веках всегда хранила!
И мудрость предков нам передавалась,
Ведь в русском духе и единстве - наша сила!

Сплотились мы плечо к плечу и сердце к сердцу,
Своих защитников с Победой будем ждать!
И в мир без войн Господь откроет дверцу,
И всех солдат живыми встретит мать!

Пускай хранит вас Ангел, где снаряды
Взрывают землю, сеют смерть и страх!
Где небо рвут в ночи ракет разряды,
Пусть вражья свора превратится в тлен и прах!

Молитвы наши, наша боль и слёзы -
Ваш оберег, родные, в страшной схватке!
Вас дома ждут российские березы,
Горит огонь негаснущий в лампадке!

Своей любовью в стужу вас согреем!
Мужья, сыночки, дай вам Боже сил!
Мы сильные - мы все преодолеем,
Лишь только б вас живыми возвратил!!!


Рецензии