Идея не нова

Живи, страна, живи!
Живи, не  вымирай!
Для  жизни  испеки
Добротный  каравай.

Чтоб  к  караваю  враг
Рук  жадных  не  тянул,
Поставь  против  варяг
Надёжный  караул.

Идея  не   нова,
Из  вечности  звучит,
Чтобы  качать  права –
Имей  надёжный  щит.


Рецензии