Не сотвори себе кумира...

Развели в России-матушке какое-то языческое идолопоклонство!
Типа, если не путин, то - кто?
ДА ХОТЬ КТО!!!
В РОССИИ много, очень много достойных людей с замечательной репутацией!
А у Птина, извините, но репутация весьма подмоченная.

Да дело даже не в репутации.
На дела его посмотри и всё станет понятно.
Он сколько раз по жизни менял свою "ориентацию"(политическую, жизненную позицию).
То он - демократ великий, а то, вдруг, консерватор...
Его любимый философ Ильин извини меня - личность неоднозначная.
Фашизм теоретический проповедовал. Вы его читали?
Я думаю, что и сам путин его не читал ни фига, просто кто-то наговорил ему на ушко. А он и поверил. Путин! САМ научись читать книги. И анализировать!.. САМ! Без ансамбля. Тихими, долгими, президентскими вечерами..

И ты не Герой пока, Путин.
С Украиной дела плохи наши.
Не потому, что мы слабые!
Русский народ невозможно  победить!
Потому что это - РУССКИЙ НАРОД!
Ты только не мешался бы под ногами...
У тебя же семь пятниц на неделе!

Кто твои друзья, Путин?
Медвед? Вот это глупое создание с национальностью - полуюрист???
Самое "умное", что он сказал, это - "денег нет" и "свобода лучше, чем несвобода"...
Моя кошка говорит более умные вещи! :-))
Ещё - кто твои друзья? Скажи?!

Я вообще ничего против национальностей не имею. Я не фашист. Ильиных не читал.
Я всегда читал Мировую Классическую Литературу.
Поэтому не научился врать, воровать и плясать на костях.
Поэтому я - бедный.
Но я не парюсь из-за этого, - не всем же торговать нефтью и газом и купаться в фонтанах халявного бабла!Ё..

Давай, до свидания!...


Рецензии