Невозможность

Иссяк источник вдохновенья,
В душе растаял легкий след,
Как тень безумного мгновенья,
Как тонкий запах вожделенья,
Как нить бессмысленных побед,
Как вместо да – сухое нет.
Как легко ветка дуновенье
Сбивает с вишень нежный цвет.
Так образ ваш в душе тихонько тает,
Как- будто бы чего то не хватает,
Мы , вроде не враги и не друзья,
Вот только задевает до нельзя,
Причинно – обоснованная сложность,
Моей с тобою связи невозможность.

2019


Рецензии