1-Пенсионерские частушки

Вот и старость подкатила,
Я же не заржАвила?
Трёх дедов похоронила,
Одного оставила!

А я с юмором старик,
На гулянках баловник.
Отчебучу вам частушки,
Зашевелится парик.

Я старушка - хохотушка,
Дед, смотри не проворонь.
Веселее пой подружка!
Веселей трезвонь гармонь!

Бабка плюшки не печёт,
Пол не подметает.
Старика с рыбалки ждёт,
Втихаря страдает.

Улыбнулась бабка вдруг,
Дёрнул дед усами.
Заскочил с частушкой в круг
Веселиться с нами!
2022.


Рецензии