Игры Души. Жертва - Тиран

ЖАЖДА ДОМИНИРОВАНИЯ...
ЖЕРТВЕННОСТЬ...
СТРАХ ПОДАВЛЕНИЯ...

Это то, что мне пришлось вытряхивать из своих закоулков подсознания...
Обнажая скукоженные, уродливые Тени...
Я раз за разом задавала себе вопрос - что способствует зарождению внутренних монстров и изгоев?
Ответ, который я имею на сегодняшний день, очень прост...
Катастрофический недостаток Потока Любви...
Обусловленный РАЗРЫВОМ восприятия между
Божественным и Материальным...
Душой и Телом...

Другими словами, отсутствие связи со своей Божественной Природой...
Связи, которая дает ощущение Присутствия в себе нечто
БОЛЬШЕГО...
ЗАПРЕДЕЛЬНОГО...
ВЕЧНОГО...
чем просто набора инстинктов выживания...

Разрыв этой связи заставляет нас вновь и вновь проигрывать злосчастный сценарий НЕЛЮБВИ под названием "Жертва - Тиран"

Моя жажда доминировать, контролировать, подавлять рождается как стратегия защиты своего смертного тела из-за дефицита ПРИНЯТИЯ Потока Жизни...
Дефицит ПРИНЯТИЯ Жизни случается...
когда в моей карте реальности отсутствует опора на свою Божественную Природу...
когда в моей карте реальности нет связи с вечными ценностями и смыслами...

Я боюсь не выжить...
если вдруг моя жизнь посмеет складываться не по намеченному мной плану...
где все события и отношения выстроены и выверены согласно моим представлениям о том, как это должно быть...
При этом я даже не подозреваю, что в этот самый момент я жестоко НАСИЛУЮ пространство и близких мне людей..
И мой так называемый выверенный план никогда не воплотится на все 100%...
Так как я, самим фактом выстраивания такого плана...
обесцениваю другие краски Творца...
и закрываю себя от развития и расширения через соприкосновение с многообразием цветовой гаммы...

Мой страх подавления и безмерная жертвенность рождается от проживания опыта все того же дефицита ЛЮБВИ, но уже в зависимом положении в связке с РОДИТЕЛЕМ - ТИРАНОМ...
Где я отыгрываю роль ЖЕРТВЫ в том самом пресловутом дуэте...
Пребывая в постоянном поле обесценивания близкими людьми, от которых я нахожусь в зависимости...
я вынуждена подавлять свою естественную природу, свой естественный цвет...
превращаясь в невидимку со стертыми ощущениями себя...
или хамелеона, который вечно подстраивается под чужие ожидания ради того, чтобы не быть отвергнутой...
или спасателя, который заслуживает право существовать в этом мире...

Я боюсь не выжить...
Так как забыла или вообще не знаю свой истинный цвет...
Так как чувствую бессилие и беспомощность перед Потоком Жизни...
Так как не умею Ценить и Принимать себя...

Вспоминая ужас быть подавленной, я еще долго буду шарахаться от близкого взаимодействия...
Мое подсознание согласится впустить в мое поле только тех, кем смогу управлять я...
Так безопаснее и надежнее...
И этот сценарий Тиран - Жертва будет продолжаться до тех пор, пока не произойдет Встреча с Божественным внутри меня, расширяя мое восприятие до Целого...
пока не созреет внутренняя опора...
пока не откроется Поток Любви...


Рецензии