Спасибо, Осень!

Мы с осенью давным-давно на ты,
Мне её светлость кажется родною,
Разделим одиночество, мечты…
Она всегда идёт вослед за мною
И что-то шепчет рыжею листвой,
А я ей улыбаюсь благодарно
За то, что свет стихов над головой
Зажёгся – магнетически-янтарный.
Спасибо, Осень, за труды твои,
Октябрьскую прелесть листопада,
За то, что ты – апологет любви…
Нам ни о чём печалиться не надо!


Рецензии