Ну и что, что не понята кем-то, Что кто то осудит?

Ну и что, что не понята кем-то,
Что кто то осудит?
Я иду той дорогой,
Которой должна.
Хочешь, трогай руками,
Не хочешь  - не трогай. -
Остаюсь недотрогой
И знаю одна
Цену себе.
Цену этой нелегкой дороги,
На которой дано
Всё исполнить сполна.
Я пройду сквозь толпу,
Громоздимые ею пороги.
По дороге, которая им не видна.


Рецензии