Хирургически

Мы совершали подвиги на работе,
чтобы влечение не чувствовать
или изображали равнодушие,
словно нам с тобой так было надо.
Любовь оказалась нагло распущенной,
тенью блуждала в уголках сада.
Но в память снова возвращались моменты
объятий, вкусного поцелуя,
всплыли совместные фото... Сантименты
и как зеленела в саду туя.
Отрезки нашего счастья не вычеркнешь,
пусть и старались друг друга забыть.
Только радикально и хирургически,
иначе при встрече будет штормить.
12.10.2022


Рецензии