верю-верю

Верю-верю, да, не зверю,
военкору и сове,
всей Стране Великой верю
и, естественно, главе
всей Страны Великой, Штабу
Генеральному. Народ
понимает: горе слабым,
если что произойдет.
Происходит уже что-то?
Надо поднимать страну,
надо работать работу,
надо воевать войну...


Рецензии