Гусар и дама

Усы мои гусарские
Имеют вид какао:
Пил напиток вкусный.
Но показалось мало.

Взял я вторую кружку
Горячего шоколада.
Ещё угостил подружку,
Она была так рада!

Шоколадная помада
Блестит у девчушки.
Мы стали "взрослые"
От пяток до макушки.


Рецензии