Я прожил жизнь и думаю не зря...

Я прожил жизнь и, думаю, не зря.
После меня остались дети.
И если что-то не доделал я
Они закончат и за меня ответят…

Признаюсь честно. Много я мечтал,
И всё сбылось.
                Права была цыганка…
А, значит рубль, я ей не зря отдал,
Мне покорились высота и планка.

Не генерал… Полковником я стал…
Без академий, личного состава…
Штабной я был функционал.
И посему мне дорога держава…

Которую, как маму я любил…
И в коммунизм идти собрался.
Но пьяный Ельцин взял
                и опустил,
А я с мечтой своею распрощался.

Теперь и я на пенсии давно.
Строчу стишки, где правду людям баю.
А либерал – предатель и гавно
Меня ублюдком, сволочь,  называет.

Он в караулы, сука, не ходил,
Писал своё говно в газеты.
Коньяк и ром с Навальным пил,
Просил бабло на то, на это…

Но знаю я, придёт к нему беда.
ЧК его, как узелок завяжет,
Ведь диктатура скоро, господа,
Ещё, похоже, слово своё скажет.

Грозят России адом и войной
Америка и старая Европа.
А значит, снова
                станем братья в строй.
Пока не приключилась
                с нами жопа…

И будем снова  с контрой воевать.
Врагов народа бить и мучить.
Нас либералам подлым не понять,
Никто их верной правде не научит.

Они продали Родину и мать.
Для них Америка всех лучше.
Хотят в уродов превращать
Нас – россиян – для громкой бучи.

Хочу, чтоб жизнь
                прошла моя не зря,
Хоть коммунизм нам не построить.
В Кремле ж нам пальчиком грозят
И просят их не беспокоить…


Рецензии