Любить до дрожи

Любить до дрожи отчий дом, дитя,
Родных, и непременно маму с папой!
Дедулины, бабулины глаза,
И их походки шаркающе-слабы.
Любить Отчизну, Родину, страну.
Мы русичи и на святой земле родились!
И сад, в котором я душой пою!
И школу, где так к знаниям стремились.
Любить до дрожи маленьких внучат,
Что не познали каверз, и печали!
Пусть все ЛЮБЛЮ божественно звучат!
И даже те, о коих умолчали!
О коих постеснялись вам сказать,
Для тех, что сохранили только в мыслях.
С подкожной дрожью, чтобы осязать!
Любить сильнее всех, до самой тризны…..


Рецензии