***

И закружит листвою молчание,
В лужах бьющее сердце проспекта.
Мы с тобою ещё не встречались,
А я жду этой встречи безмерно .
Говорят,что все чувства временны
И полет над мостами опасен .
Ты ко мне самолётом вне времени
Этот миг ожидания прекрасен .
Мы с тобою ещё не прощались,
Не сжимая руками друг друга.
В шуме улиц сердца разрывались,
Приближая шаги поминутно ..
От холодных ветров до дождей над Невою
Купола над Владимирской светят в ночи. 
Мы пройдем по Марата
Навстречу с собою
Вальс Бостон во дворах там звучит...


Рецензии