Неразрешимые задачи

Неразрешимых задач нет – есть некорректность их условий или несвоевременность их постановок - из-за устарелости постулатов, теорий и воззрений.

                ?????????

Человечество, в своем развитии или упадке, обречено двигаться по спирали. И это движение не может не быть возвратно-поступательным.

                ?????????

Чем истиннее и своевременнее постановка задачи, тем легче её решение, ибо каждое действие видимо приближает её решение.

                ??????????

Когда постановка задачи несвоевременна или опасна – всегда случается катастрофа.

                ???????????

К «нерешаемым» задачам всегда есть ответы, но нет подробных решений (решебников) – ибо эти решения зависят от многих условий, которые изменчивы.

                ??????????

Когда нет ясности в понимании, как решить задачу, но ясен ответ – всегда говорят: «Вот незадача!»

                ???????????

Решения «нерешаемых» задач ищи на Небе,
решаемых – на Земле. Ибо, только решения задач на Земле, могут взрастить тот «урожай» нерешаемых задач, на который может пролиться дождь их решений.

                ???????????

При движении по спирали развития, вверх, задачи усложняются, при движении по спирали упадка, вниз – задачи деградируют.

                ????????????

Сформулируй мне свою «нерешаемую» задачу – и я пойму:
«Кто и зачем ты»

                ???????????

Решение решаемых задач – делает человека – Человеком.
Формулировка «нерешаемых» задач делает Человека – Гением.

                ??????????

Несвоевременная и ничем не обеспеченная постановка нерешаемых задач, и тем более проба их решения, только ради того, чтобы посмотреть: как это может решаться и каков может быть ответ – есть не что иное, как возмущение ума и пространства. Таковое, сродни бросанию камушков в спокойную и незамутненную воду.

                ???????????


Рецензии