12. 10. 2022. Управление с умом

Каждый маленький начальник
Необъятных нор бумажных
Любит кофе, шоколадки -
Принимает их отважно.
Любит принимать улыбки
От сотрудниц подчинённых,
А не любит неулыбов,
Делом дельно увлечённых,
Ведь освоившие дело,
Как-то слишком конкурентны,
А начальник, хоть и мелкий,
Сберегает позументы
Своей статусной фигуры,
Для него везде и всюду
Безопасней в штате дуры.


Рецензии
Образная и яркая картинка!
Отлично написано!

Штурман Дюк   12.10.2022 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Галина Кириллова 11   12.10.2022 21:01   Заявить о нарушении