Ничего не требую взамен. Ничего взамен не попрошу

Ничего не требую взамен.
Ничего взамен не попрошу я.
Благодарна за любовь большую –
без больших и маленьких измен,

без оглядки на шаги молвы,
той, что ходит следом, за спиною,
без разлук, в которых сердце ноет,
без всего, что презирали Вы.

Я прощаюсь с Вами так легко,
как легко всегда мне было с Вами,
как счастливо всё, что было с нами,
и благодарю Вас за покой...


Рецензии