Великий романтический альтруизм гениального поэта

ОН ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ АЛЬТРУИСТ РОМАНТИК СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ НА ВЕЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА ЕГО МИРОВОЙ СЛАВЫ И ОБЯЗАТЕЛЬНОГО И НЕИЗБЕЖНОГО ЛИТЕРАТУРНОГО ПОЭТИЧЕСКОГО БЕССМЕРТИЯ!!!


Рецензии